Вы о чём?
О твоем визите на Бейкер-стрит)
Детективы с Бейкер-Стрит |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детективы с Бейкер-Стрит » Флудя » Обсуждение текущей игры
Вы о чём?
О твоем визите на Бейкер-стрит)
Ну а чем плох ход? Зачем объяснять? Тогда играть незачем...
Отредактировано Lestar (2007-08-31 21:34:24)
Ну, как понимаю, ничего интересного здесь уже не будет. Спокойной ночи, Джентельмены!
P.S. Вы про Зипа не забывайте. Обещали взять с собой, а сами...
Зип сам кого хочешь найдёт
Ну что? На сегодня закончили? Без Уотсона-то никак Эх, народу бы сюда... Пойду форум порекламирую. Объявим набор Лестрейдов и миссис Хадсон.
Зип,умница!Я как раз хотел сказать,что бы найти срочно Лестрейда!Если бы вы без меня двери в банке не выбивали,а подождали,я бы его нашел и он бы вас впустил.
Зип только что тут был.Куда же он ушел?
Я на месте.
Прошу прощения. Мне нужно отойти. Вернусь через час. Продолжайте пока без меня.
Я тоже вынужден вас покинуть, увы.
О горе,паки мне,увы!
Всё, теперь не уйду до позднего вечера
А вот я через пару часов пойду...Потом может вернусь а может нет...
Опять замки без тебя ломать будем?
Ага...
Всё равно игра вот-вот встанет. Если Лестар не продолжит. А то со вторым банком он что-то совсем странное учудил. Заинтриговал
Дурит он опять...А я нам рекламку колдую.
Правильно. Я уже все подходящие форумы обегал, где только чего ни наговорил, а народу нет. Хоть бы ещё одного, только толкового. Хоть самому трёх-четырёх персонажей отыгрывай... А это сложно. И стиль повторится.
Зип...Марш в рекламу,глянь чего я накарякал.Как те это?
Господа! Форум - не чат, играем не когда все вместе собрались, а кто когда сможет. Вы что, в первый раз что ли? Я вчера сделал ход, и не нашёл ответа, поэтому сделал следующий. Не проспите...
Лестар, никаких претензий Продолжайте-продолжайте.
Зип чуть не грохнулся в обморок, прочитав тему "Картотека" Ну, нифига себе! Жить становится всё интереснее. Отличный поворот...
Не буду пока ничего писать. А то уеду в Южную Африку, и фих найдёте!
В ответ на предыдущий пост и приватные сообщения:
Нет, ничего тут не поделаешь. Когда Вы, Лестар, стояли у дверей квартиры Холмса, он стоял посреди хранилища и пытался что-то сообразить. То есть, по ходу игры Ваши посты в квартире идут перед и одновременно с нашими у Банка. И что я тут мог сделать? Мой персонаж не тот человек, что сеет панику из ничего. И голова его была забита совершенно другим. какая тут может быть интуиция? Что-то конкретное должно было толкнуть его поехать на Бейкер-стрит. Этого конкретного не было и он следовал за Холмсом.
Что у вас там за заговоры?Lestar,сначала подожди,пока литера М зарегится,а потом уже с ним сговарийся
Да никакой не заговор. Лестар хотел, чтоб я каким-то образом ему помешал. Вот и всё.
КАГ??!Зип,признавайся,может ты у нас ясновидящий?
Ну, не знаю... Лестар предложил довериться интуиции. Выше я объяснил, почему у моего персонажа никак не могло появиться какое-то дурное предчуствие.
Оригинальная интуиция...
Короче говоря, игра была по всем правилам. И теперь у нас нет ни единого шанса догнать Лестара (по крайней мере, в Лондоне). Когда он сел в кеб, мы всей толпой только что вышли из Банка. И ждём указаний Холмса. Лично я теперь думаю, как из этого всего выкручиваться.
Отредактировано Zip (2007-09-01 20:50:23)
Вы здесь » Детективы с Бейкер-Стрит » Флудя » Обсуждение текущей игры