Детективы с Бейкер-Стрит

Объявление

Серия первая,"Череда ограблений".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детективы с Бейкер-Стрит » Флудя » Обсуждение текущей игры

Обсуждение текущей игры

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

А почему убралась строчка на страницах "Кто просматривает тему"? Неудобно. Одновременно можем одни и те же посты слать.

0

122

Это во всех форумах spybb почему-то убралось. Видимо  изменения в скрипте.

0

123

Угум, ясно. Спасибо. А жаль.

0

124

Я тоже это заметил.Но нажав на главной странице кнопку "Актывные пользователи",вы можете просмотреть,кто что делает.

0

125

Доктор Уотсон написал(а):

Эхххх....Рисуй,Зип,рисуй.А ты,Лестар,книги почитай-я библютеку делайу,уже заметили,наверно.На данный момент в ней бобик баскервилей бродит и знак четырех валяется.

Уважаемый юный сэр!
Всё, что Вы сможете предложить, я давно прочитал и не по одному разу.
Делать тут библиотеку вряд ли стоит, лучше дать ссылки. Сомневаюсь, что Вы выложите что-то, чего нет у других!

Всем. Господа, Вы совершенно правы, играть без системы я не хочу, так как, во-первых, я обречён на поражение, а Вы на победу, и во-вторых, смысл делать ходы, которые известны противнику, мягко говоря, сомнителен.
Если хотите продолжать в том же духе, то лучше сразу писать совместными усилиями рассказ или повесть. Правда, для этого придётся много прочесть об эпохе и персонажах, а как я вижу, не все к этому готовы.

С уважением.

0

126

1.Уговорил,подбираю систему.
2.Иди почитай и оцени ту же Вознесенскую,раз ты ее не читал.

0

127

Доктор Уотсон написал(а):

1.Уговорил,подбираю систему.

Ура! http://mysmiles.ru/yahoo.gif Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! *Zip удовлетворённо отчалил маяться дурью в ожидании первых признаков формирования системы*

0

128

Учтите,я все же не доверю игру полностью глупым цифрам.Я буду кидать рулетку и если чет-действие получилось,если нечет-не получилось.

0

129

А учёт способнойстей персонажа при совершении действия будет?

0

130

Возможно,в некоторых случаях-да.

0

Вы здесь » Детективы с Бейкер-Стрит » Флудя » Обсуждение текущей игры