Детективы с Бейкер-Стрит

Объявление

Серия первая,"Череда ограблений".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будка охранника

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

На буке надпись "Охранный пост".Ниже приписка:
"Уважаемые граждане,надпись "Пост" не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от денег,спиртных напитков и прочих удовольствий!"

0

2

- "пишут всякую лабуду" - думал Лестар. - "Эй служивый, есть ли кто? Открывай!" - с этими словами он начал колотить ногой в дверь будки.

0

3

Из будки выглянул мент.
-Чего надо?

0

4

-"Мама дорогая, АбАлдеть!" - подумал Лестар. - "Это что за чучело? Дьявол задери Уэлса с его экспериментами!"
Дело в том, что Лестар ожидал увидеть наёмного сторожа или констебля, но никак не русского мента из будущего.

0

5

Это и был полисмен.

0

6

- "Надо меньше пить" - думал Лестар, - "привидится же такое!"
- "У Вас там звоночек звенит, сэр! Так надо или Вы пойдёте посмотреть?"

0

7

-А?Что?Где?-констебль встрепенулся и убежал.
Оос:а если без тупого юмора?Это же не цирк!

0

8

Это у меня "тупой юмор"? Это я пишу чисто русские идеомы наанглийских воротах? Это у меня МЕНТЫ лондонские банки сторожат? и звонков не слышат?

0

9

Мент-это полицейский,вне зависимости от национальности.анекдоты тоже всем понятны и ясны.А охранник-не швейцар.

0

10

Ментов в Англии обычно именуют бобби (Это так, на всякий случай)

0

11

Уотсон написал(а):

Мент-это полицейский,вне зависимости от национальности.анекдоты тоже всем понятны и ясны.А охранник-не швейцар

Да нет уж, уважаемый, если затеяли игру в мире Ш.Х., то будьте добры соблюдать антуражность, историческую достоверность, соответствие роли и т.п.
Мент - это милиционер. А милиция и полиция - вещи совершенно разные даже в Великобритании. Подобные анекдоты тоже не в стили викторианской Англии.
Охранниками в банке скорее всего были наёмные сторожа, то есть служащие банка, а не полиции.

Отредактировано Lestar (2007-08-31 16:18:03)

0

12

Прошу прощения, вы грабить будете? А то я там от безделья маюсь, ловить некого.... :)

0

13

Ага. Догнав констебля Лестар оглушает его ударом дубинки по шее. После чего заходит во взломанную дверь.

0

14

Холмс спрыгнул с подножки кэба, и сразу увидел толпу зевак и полцейских.
- Черт возьми, я так и думал! - воскликнул он, подходя к будке охранника, где тут же увидел  молодого полисменана ступеньках будки Подойдя к нему, Холмс увидел, что рядом с ним стоит  пролицейский врач.
- Что с ним? - быстро спросил Холмс.

0

15

-У него тяжелые ушибы!-ответил за врача Уотсон,а тот согласно кивнул.

0

16

Холмс кивнул.
- Вы можете говорить? - спросил он полисмена, который  явно пришел в сознание.
оосУотсон, отыграй  полисмена плиз

0

17

-Ддда...То есть ннееттт...-пробормотал полисмен.
-Где он...Тот дядька с дубинкой...Который говорил про звонок...Звонок...

0

18

-С дубинкоЙ? Думаю, он ушел... да, он ушел, очевидно оглушив вас. Мое имя Шерлок Холмс, и я расследую ограбление банка. Вы можете описать этого типа?

0

19

Ну...Такой усатых,не слишком высокий тип,в котелке...-Тут констебль захрипел и упал.
-Боже,Холмс!Да он же мертв!-вскричал Уотсон.

0

20

Холмс побледнел
- Черт возьми.. -прошептал он- это дело принимает дурной оборот.
Холмс опустился на колени, и с помощью лупы внимательно осмотрел землю  и ступени будки, затем    поднялся и быстро зашагал к двери,  у которой уже скопилась толпа.

0

21

Тяжело дыша, Зип протиснулся через толпу. "Ага, они уже здесь", - довольно подумал юноша, завидев Холмса и Уотсона. Улыбка тут же сползла с его лица, когда взгляд его упал на распростёртого на ступеньках полисмена. "Да тут нетолько ограбление...", - Зип удивлённо поднял бровь. Решив занять более удачную позицию для наблюдений, он выбрался из галдящей толпы и начал обходить вокруг банка. Случайно обнаружив часть почти развалившейся стены на задворках банка, Зип не без труда влез на неё и замер, пытаясь высмотреть через окна, что происходит внутри здания. "Бредовая затея. Ничерта не видно", - с раздражением подумал юноша, но не спешил слезать со стены.

Отредактировано Zip (2007-08-31 21:16:08)

0

22

Окончательно решив, что это бред, Зип аккуратно спустился и направился к парадной двери.

Отредактировано Zip (2007-08-31 21:16:42)

0

23

РЕМАРКА: Ну вы блин даёте. Кожаной дубинкой, через шлем... И мертв. Память ему отшибло на пару дней. Кстати, дубинки полицмен НЕВИДЕЛ! Моё фи гейммастеру!

0

24

Lestar написал(а):

Догнав констебля Лестар оглушает его ударом дубинки по шее

Позвольте, это у него на ШЕЕ шлем??????????

0

25

Холмс написал(а):

Позвольте, это у него на ШЕЕ шлем??????????

Да! Вы видели аглицкие шлемы. Там спереди и сзади такой козырек, специально для таких случаев. В те времена дубинки были ходовым оружием по обе стороны.

0

26

Видел конечно. Того козырька не хвати чтобы шею прикрыть...

0